此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳懒蜂窝国际青年酒店

沈阳懒蜂窝国际青年酒店位于沈河区东纬路附近,这里交通便利,配套齐全,紧邻餐厅、娱乐场所及购物区。酒店一层是咖啡厅,对外经营,提供中餐、西餐、咖啡和啤酒等饮品,同时还为音乐爱好者准备了钢琴、吉他等乐器。二层设有客房,在满足客人基本需求的基础上,对客房进行了满足客人偏好的主题设计。酒店定期举办各种主题派对与活动,来到懒蜂窝国际青年酒店一定是一番有趣的旅居体验。

电话:18809898910

地址:沈河区十三纬路山东庙巷9号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭