此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区将盛京皇城保护利用和创建国家5A级景区工作列为首要任务

2020-01-07

目前,盛京皇城保护利用和创建国家5A级景区工作已经全面启动,沈河区将此项工作列为首要任务,区委书记王心宇多次就盛京皇城相关工作进行调研和座谈,并提出具体的工作要求。

12月21日,沈河区委书记王心宇,利用休息日考察调研皇城经济区及创建5A级景区等相关工作,走访了皇城区域内的文保单位、商业街区、街路小巷等点位。在有相关部门负责人参加的座谈会上,王心宇就盛京皇城创建5A级景区等工作提出了更高的要求,进一步指明了方向、理清了思路。

12月23日,王心宇就盛京皇城创建5A级景区、历史文化名城保护、中街高品质步行街创建等工作部署了17项重点工作任务,涉及规划设计、工程建设、业态策划、业态引进、交通组织、景区标识、景区管理、景区宣传、活动策划、政策引导、景区运营、调研摸底等方面具体工作任务。

12月24日,王心宇听取了市规划院毛兵院长关于盛京皇城城市规划设计汇报,中街立面改造设计汇报。要求创建办立即组织知名城市规划设计专家、历史文化专家对规划设计情况进行论证。

未来,盛京皇城作为沈阳的烫金名片和城市地标,将承载更多奔流涌动的家国记忆,继续传递辽宁人民勇毅笃行的精神温度。

(幸福沈河)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭