此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】汉巴味德

汉巴味德,是将巴西烤肉与中国传统美食融汇创新,作为一个知名的餐饮品牌,以国际化的开阔视野探究中国人的饮食风尚,汉巴味德人潜心研究烤炙工艺,以烧烤自助形式,热情饱满服务于大众,自创立起,便凭借着物美价廉的特点而征服了不少消费者,市场口碑极好。历经多年的发展,门店已经遍布全国。如今,汉巴味德不断突破创新,致力于打造纯正巴西烤肉知名品牌汉巴味德连锁美食。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号