此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区党员开展学习习近平总书记辽宁考察重要讲话精神宣讲活动

2018-11-30

近日,丰乐街道溪林社区开展党员集中学习“习近平总书记到辽宁省考察时重要讲话精神”宣讲活动。由社区第一党支部书记贾中仪同志为社区党员进行宣讲。

贾中仪在宣讲中说:习近平总书记强调东北地区是我国重要的工业和农业基地,维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全的战略地位十分重要。坚持和加强党的全面领导是东北振兴的坚强保证。要加强东北地区党的政治建设,全面净化党内政治生态,营造风清气正、昂扬向上的社会氛围。要加快建设一支高素质的干部队伍,提高领导能力专业化水平。

宣讲会后,社区党员们纷纷表示要带头转变作风,真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义,要更加注重补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果,共建幸福和谐家园。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号