此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局开展中高考期间、端午节期间食品安全专项检查

2019-06-10

按照省、市局《关于加强五一端午期间食品药品安全的通知》要求,沈河区市场监管局成立食品安全保障工作领导小组,立即组织开展食品安全专项检查,确保我区2019年中高考工作顺利进行和端午节期间食品安全。

此次检查的重点是中高考考点学校食堂、考点周边食品经营单位、宾馆饭店,由考点属地市场监管所,明确专门监管人员名单和监管点位。针对考点学校食堂及周边接待宾馆、饭店,主要了解其供餐计划,审核就餐菜单,检查食品原料、食品半成品、成品、食品相关产品是否符合要求;针对考点周边食品经营单位,主要检查食品保质期、“三无”食品、从业人员健康证、食品安全制度公示等情况。

本次专项检查分为考前排查、考中巡查和考后总结三个阶段,预计持续到6月下旬结束,考前要对辖区相关单位开展全面排查,不放过任何盲点;考中要进行重点巡查,不忽视任何细节;考后要进行认真总结,不留下任何问题。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭