此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区艺术团队在全国第六届中小学生艺术展演活动中再获佳绩

2019-04-26

近日,历时六天的全国第六届中小学生艺术展演活动在苏州市落下帷幕。沈河区教育局荣获全国优秀组织奖荣誉称号。沈河区文化路小学的戏剧作品《我是骄傲的中国娃》、沈阳市同泽女中的舞蹈作品《五月的鲜花》分获得全国第六届中小学生艺术展演小学组戏剧类一等奖、最佳创作奖及中学组舞蹈类二等奖的优异成绩。

全国中小学生艺术展演由国家教育部主办,以立德树人为宗旨,以“阳光下成长” 为主题,是目前全国规格最高、规模最大、影响最广的学生美育实践平台。沈河区教育局积极组织学校参与省、市、区各级选拨活动,尽管此届全国展演在学校数量要求上有所缩减,但并没有影响沈河区艺术团队积极参与、打造精品的执着精神,最终经过层层选拔沈阳市共有六所学校(包括市直两所学校)参加本届全国中小学生艺术展演活动,沈河区艺术团队占全市参加团队总数的三分之一,同时也是全省获奖总数最多的区。    

本届展演活动精益求精,潜心打磨,追求卓越,凝聚了沈河教育人的智慧,取得了优异成绩,为沈阳市乃至辽宁省艺术教育的蓬勃发展作出应有的贡献!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭