此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道完成禁毒社会工作专员对接工作

2019-11-07

为进一步推进全国禁毒示范城市创建工作,加强社区禁毒工作的深入开展,根据区委区政府的相关工作安排,为朱剪炉街道配置15名禁毒社会工作专员,并于本周完成了对接上岗。

经过街道筛选以及本人申请,15名同志到各社区报道,在今后将以禁毒社会工作专员的身份参与社区工作的开展。各社区书记代表社区党委对15名同志的到来表示欢迎,并就街道各社区禁毒工作以及其他各项工作的情况进行了简要的介绍。其中回民社区李秀华书记指出,回民社区面积大,人口多,吸毒人口虽在居民中所占比例较小,但实际数字也有67名,近年来,在社区的积极工作下,各项工作都走在全街的前列,特别是民族团结建设在全国都享誉盛名,禁毒工作作为维护社区稳定的重要工作之一,社区保持着高压应对的常态。现今更有两名禁毒社会工作专员的加入,这也体现了街道对回民社区禁毒工作的重视,势必对社区禁毒工作的开展注入了更强大的力量,社区将不遗余力的与两名专员合力开展禁毒工作,保证社区禁毒工作取得实效。随后,李秀华书记带领两名专员参观了社区办事大厅及各功能区,使他们熟悉社区环境,更快更好的融入社区工作之中。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭