此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河“锋景”助力“三城联创”

2018-03-26

3月23日,沈河区中小学开展了“弘扬雷锋精神,打造沈河‘锋景’”主题教育活动,发动师生、家长参与文明出行引导、清洁沈河、擦亮沈阳志愿服务活动,助力“三城联创”工作。

当天,沈河区文明办、区教育局组织全区中小学生及家长在放学时段,到学校附近的交通岗开展学雷锋志愿服务活动。亲子志愿者们进行文明交通劝导,为文明出行、文明停车的家长、学生点赞,并赠送平安千纸鹤、学雷锋“锋”叶小书签等。志愿者们还走进社区、街路、公共场所,清洁城市窗口、公用设施及城市“牛皮癣”。

据悉,此项活动将于每周五在沈河区中小学持续开展。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号