此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道清泉社区开展青少年志愿服务活动

2018-04-17

为进一步践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力沈阳三城联创工作,近日,万莲街道清泉社区组织育鹏小学青少年志愿者、学生家长、社区干事共计60余人开展了“助力三城联创,共建美好家园”志愿服务活动。

活动中,志愿者们手拿铁钳、扫帚、抹布、水桶等工具,到清泉社区俭文化广场认真清扫卫生死角、擦拭广场物件、清理墙面野广告、拣拾烟头、果皮、纸屑等。

此项活动旨在通过小手拉大手,让学生带动家庭,让家庭带动社会,引导学生在参加“三城联创”亲子志愿服务的过程中,感受自己的成长、家风的形成、城市的变化,让践行雷锋精神成为学生、家庭坚持终身的习惯。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号