此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区委书记王忠昆赴广州深圳招商成效显著

2018-06-04

5月26日至29日,沈河区委书记王忠昆率沈河招商团赴广州、深圳地区,深入开展招商引资活动。期间走访11家企业,洽谈15个重点项目,取得显著成效。

王忠昆书记向广州、深圳两地的企业家们介绍了沈河经济持续向好的发展态势和优质的发展环境,欢迎他们借“三引三回”契机积极来沈河区投资。同时,希望已经在沈河投资的企业加大力度参与到沈河区的经济建设中来,扩大投资领域和规模,深耕沈河。

企业家们对沈河区给予企业的支持深表感谢,纷纷表示要加大合作力度,实现共赢发展。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号