此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐卫生服务中心优化服务环境改善群众就医体验

2019-09-19

为让群众就近享有安全、有效、方便、经济的医疗卫生服务,沈河区丰乐社区卫生服务中心不断提升基层服务能力,建立健全优质高效的医疗卫生服务体系,做好“优质服务基层行”宣传和推进工作,不断优化服务环境、诊疗流程、服务方式,改进服务质量,改善群众就医体验,开展预约诊疗、推进签约服务、完善双向转诊、拓展远程医疗等服务,规范国家公共卫生服务项目管理,加强辖区重点人群健康管理服务。

该中心负责丰乐街道所辖7个社区在册3280名0-6岁儿童的计划免疫工作,每年新生儿400余人,管理辖区6所幼儿园和4所小学的入托入学验证工作。为进一步规范预防接种行为,提升接种服务质量,建立风险防范机制,确保接种规范安全,完善预防接种信息和人员公示制度。其中完整公示一类、二类疫苗品种、免疫程序、接种方法、接种流程;二类疫苗接种服务价格;疫苗管理相关制度和接种注意事项;卫生机构和接种人员资质和职责;责任区域、服务人群、服务项目、服务时间、投诉电话、咨询电话等。

丰乐中心在国家医药卫生体制改革中,强基层、建机制、抓落实,在优质服务基层行活动中,继续提升基层服务能力和服务质量,对照服务能力标准和评价体系,完善目标,稳步推进,为分级诊疗制度建立和健康中国建设筑起坚实基础。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭