此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区万莲街道总工会开展职工文体活动

2017-12-05

11月24日下午,沈河区万莲街道总工会“职工运动一身轻松”系列文体活动决赛,在六0六所职工活动中心举行。本次活动共设置了三个比赛项目:8字跳长绳、乒乓球和羽毛球。街道和社区共有150多人踊跃参加,文体活动取得了圆满的成功,极大地鼓舞了万莲职工的士气。

此次活动丰富了职工文化生活,增进了同事之间的友谊,提高机关干部凝聚力,并且愉悦心情,缓解工作压力,增强全体干部职工的健身意识。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号