此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区开展“三城联创” 巾帼督战团活动

2018-03-12

为进一步推进“三城联创”各项工作,发挥好宣传阵地排头兵作用,广泛发动居民群众投身“三城联创”事业中,近日,东陵街道榆树屯社区在多功能厅举办“三城联创”志愿者参加巾帼督战团活动。

活动中社区书记刘静远同志宣读了《沈河区妇联关于组建“三城联创”巾帼督战团的实施方案》,巾帼志愿者代表发出《“三城联创”从家开始,从我做起》倡议书,号召全社区居民和家庭以主人翁的姿态投入到三城联创行动中,以“马上办”和“钉钉子”精神投入“三城联创”工作,争做三城联创的传播者、践行者、维护者。最后大家共同举起右手宣读誓词“沈河光荣我光彩,我为沈河添光彩。沈河振兴我荣幸,我助沈河大振兴。三城联创,从家开始,从我做起。”

志愿者表示,愿意从我做起,起到宣传者的作用,引导居民群众保持清洁的环境卫生,共同创建卫生、健康的宜居环境。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号