此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道东塔社区开展“5.15政务公开日”活动

2018-05-16

为了方便居民群众办事,提高社区工作的透明度,让居民更好的了解社区的办事流程,5月15日,东陵街道东塔社区开展了以“深化政务公开、构建和谐社区”为主题的政务公开日宣传活动。

社区通过发放宣传材料等形式开展了社区政务公开宣传活动,主要包括社区党支部建设、社区成员分工、社区计划生育服务、社区治安综合治理、社区劳动保障服务、社区城市居民最低生活保障等项内容,做到通俗易懂、简洁明了。在活动现场,社区工作人员与居民进行交流,纷纷将社区工作职能、权限、和办事流程等具体工作内容一一向前来的居民进行详细介绍,并发放宣传手册和宣传单,通过推行社区政务公开,使居民对社区工作心中有数,对社区干部的工作给予更多的理解和支持。并不失时机地向来往居民征求意见和建议,以促进今后社区工作的改进和创新。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号