此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办“争做文明市民”宣传教育讲座

2018-12-07

为大力弘扬社会主义核心价值观,提升社区居民文明素质。近日,朱剪炉街道晓春社区邀请老科协老师为居民开展一场“争做文明市民”宣传教育讲座。

讲座通过喜闻乐见的形式,通俗易懂的语言,形象生动的事例,向社区工作人员、辖区居民讲解了文明有礼的重要性,动员广大居民群众关注陋习、反思陋习,抨击陋习、摒弃陋习,培养讲文明、讲卫生、讲秩序、爱护环境的良好行为习惯。宣讲了市民文明规范和文明公约,让他们明白了文明有礼不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现,引导广大居民群众懂礼貌、知礼仪、重礼节、讲文明。

此次讲座不仅让广大居民群众进一步认识到了文明有礼的重要性,还增加了他们的文明礼仪知识,他们纷纷表示要从自我做起,从现在做起,培养良好的文明习惯、说文明话、做文明事,共同营造社区文明氛围。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号