此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道凯旋社区举办“情满家园”同月生日会活动

2018-02-13

近日,新北站街道凯旋社区邀请街道主任、所有凯旋社区的社区工作者、公益托管班的孩子们及辖区内居民,为4名一月份的寿星开展了一场以“情满家园”为主题的同月生日会,场面十分热闹温馨。

生日会上,大家集体唱“生日歌”,歌声中,社区工作人员摆上生日蛋糕,点上蜡烛,寿星们开始吹蜡烛、切蛋糕、吃蛋糕,活动现场满满都是大家开心的笑声。相聚是缘,共同庆祝生日更是难得的一次机会,寿星们分享了幸福愉悦之情,感恩彼此相识。

新北站街道凯旋社区以基层党建为引领,不断创新管理服务,通过每个月末举办同月生日会,融洽关系、沟通感情,增强了社区凝聚力、向心力和吸引力,构建了更加和谐的邻里关系。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号