此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道东大营社区开展就业援助月活动

2016-02-18

为进一步做好就业困难人员和残疾登记失业人员就业援助工作,马官桥街道东大营社区结合实际,积极安排部署,采取“三项举措”开展就业援助月专项活动。

一是张贴宣传通知。在居民楼、小区门口等主要出入口处张贴社区就业招聘通知,使社区居民和流动务工人员及时了解招聘信息,把“招聘信息”送到居民眼中。

二是设置咨询服务台。在社区便民服务大厅设置就业咨询服务台,为社区居民提供“就业扶持政策”咨询,为就业困难人员讲解税费减免、小额担保贷款、社保补贴、岗位补贴、培训补贴、职业技能鉴定补贴、创业补贴、就业培训和普惠制培训等优惠政策,解答他们关心的就业和社会保险、医疗保险的相关问题,宣传就业信息。

三是开展入户走访。到就业困难重点人员家中入户走访,了解其家庭情况、就业需求、培训愿望,并根据援助对象的就业需求,及时为援助对象开展送政策、送岗位、送服务,实行“一对一”、“面对面”的就业帮扶。

在本次就业援助月活动期间,共走访就业困难人员和残疾人5人,其中1名就业困难人员实现灵活就业,并安置公益性岗位1名。

(马官桥街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭