此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈阳市人大常委会主任潘利国调研社区养老服务

2018-05-14

5月11日上午9:20分至9:40分,市人大常委会主任潘利国一行分别到沈河区南塔地区居家养老服务中心和南塔街道富民社区调研养老服务工作,区相关领导陪同。街道领导先后向潘利国汇报了沈河区南塔地区居家养老和富民社区养老服务的工作情况。潘利国在听取汇报后,充分肯定了南塔街养老服务工作所取得的成绩,希望南塔街进一步创新思路,继续努力探索,把医养结合之路走得更扎实,走得更好,让更多的老年人受益,让更多的家庭得到实惠,为积极推动社区养老服务和居家养老服务工作发展作出新的贡献。随后潘利国一行参观了社区日间照料站、老年人活动室等,在书法活动室、舞蹈室,潘利国与居民进行了亲切的交谈并合影留念。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号