此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

去除虾线的简单方法

可以说去除虾线的最好方法就是利用牙线,专家特别提醒对饮食不讲究的人,在吃虾之前必须要将虾线去除,否则的话不仅很容易出现有腹泻等症状,严重的话还有可能会出现有食物中毒的情况。其实用牙签去虾线的方法很简单,只需要用牙签从虾身的倒数第一节与倒数第二节中间穿过,然后向上挑断虾线即可。

这个时候还不算完,因为这个时候并没有完全的去除虾线,因此在用牙签挑断虾线后还应该再捏住断开的线头,然后彻底的抽出虾线,这样就可以放心食用了。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭