此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

45名宣讲员为职工和居民普及扫黑除恶知识

2018-09-27

自开展扫黑除恶工作以来,沈河区总工会宣讲组走进企事业单位、社区等地,开展宣讲活动,让更多的职工和居民参与到扫黑除恶行动中来。

沈河区总工会召开机关工作会议和基层工会工作会议,传达学习上级扫黑除恶精神。区总工会还积极响应市总工会宣教部门和区委宣传部的号召,成立了宣讲组15个,发展宣讲员45人。宣讲员通过走进全区百家企事业单位(50人以上)、班组、科室、社区、广场、楼宇,广泛开展敢于同一切不良风气和违法犯罪作斗争、“十恶”内容普及、违法案件举报途径等内容的宣讲活动,动员广大职工群众要积极举报黑恶势力和欺压群众等违法犯罪线索和提供证据,勇敢维护广大职工、居民的切身利益,以主人翁姿态自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来,为地区和谐安全做出积极贡献。

接下来,沈河区总工会将建立健全组织调度机制,借助微信群开展实时调度,对各宣讲组的宣讲工作进行日常协调、督查、督办、通报等,计划每个宣讲组至少宣讲2场,同时积极利用网络、微信、报纸、电视等媒体宣传此项工作。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号