此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道开展垃圾分类精细化培训

2019-08-08

为了使大家更加深入了解垃圾分类相关知识,近日,城建执法中心高天阳副主任与朱剪炉街道领导共同就垃圾分类的知识对各社区进行培训。

会上,高天阳副主任详细的讲解了上海与沈阳垃圾分类的区别。我们沈阳的生活垃圾则实行四分类标准即:有害垃圾、可回收物、餐厨垃圾、其他垃圾。针对每项的分类要求,他都做了细致的说明。培训会后,大家又来到格林豪森小区现场,对如何操作各类杂物的分类情况进行了实际操作。社书记刘姝介绍,分类垃圾投放运营以来,绝大多数居民非常欢迎,已经开始习惯分类扫码投放垃圾。

生活垃圾分类工作任务艰巨,不可能一蹴而就,也不会一劳永逸,需要久久为功地抓下去,格林豪森社区将加强以社区引导为主,党员、志愿者、居民共同参与监督多管齐下,从“小家”走向“大家”养成良好的生活习惯,垃圾分类已刻不容缓,让我们一起行动起来,保护我们的生活环境,为文明、健康、优美的人居环境而努力奋斗!

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭