此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉富社区开展“双城双创”基层理论宣讲活动

2016-09-26

为全面做好创建国家卫生城市、建设国家健康城市宣传工作,激发群众参与创建活动的热情,营造浓厚社会氛围,按照区双城双创指挥部的部署,近日,万莲街道泉富社区组织辖区内居民参加由社区开展的以“双城双创”为主题的基层理论宣讲活动,通过艺术化的宣讲形式,引导社区居民们积极参与,现场气氛良好。

辖区内20名左右居民参加了此次活动,活动中,泉富社区干事为居民们演唱了一首创建文明城市歌曲《文明在哪里》,用别开生面的方式为艺术化宣讲拉开了帷幕。泉富社区副书记为在场的居民朋友们讲解了双城双创的意义及具体做法,“双城双创”即创建国家卫生城市、建设国家健康城市,沈阳市在成功创建全国文明城市后,全面启动“双城双创”工作,力争用三年时间创建成为国家卫生城市,并跻身国家健康城市先进行列。

泉富社区将响应政府号召,通过高度重视,狠抓落实;细致组织,认真排查;畅通信息,强化督查全面开展工作,届时需要社区居民大力配合,共同建设国家卫生城市、国家健康城市。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭