此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道东方威尼斯社区开展糖尿病防治知识讲座

2019-05-10

为普及居民对糖尿病疾病的认识以及如何正确预防糖尿病,近日,丰乐街道东方威尼斯社区特邀卫生站的医师在活动室开展了糖尿病防治知识讲座

活动中,医师用通俗易懂的语言细致地讲解了糖尿病的形成、危害性以及如何预防、如何从运动和饮食上预防糖尿病的发病进行了全面的讲解。并告诫大家,糖尿病不可怕,血糖高也不代表一定就是糖尿病,但只要人们高度重视,养成良好生活习惯,按时检测血糖,注意合理饮食和加强运动锻炼,糖尿病也是可以控制的。

此次讲座提高了居民对糖尿病的认识引导大家正确认识和使用药品,消除大家对疾病和药物方面的普遍误区。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭