首页 > 沈河要闻

积极推行“健康码”

2020-03-26

日前,疫情防控指挥部发布了《关于进一步推广使用“健康码”的通知》。东陵街道高官台社区迅速行动,广开渠道,采取多种形式向各社区居民和辖区相关企事业单位推广应用 “健康码”。

按照疫情防控职责分工,实行分层包干、落实到人,不留死角、不落一人的工作方法,加大宣传推广及督查力度,引导居民注册使用。各社区工作人员结合本辖区实际需要在小区出入卡口开展“健康码”安装使用指导工作,为不会安装操作的业主提供手把手指导,并对出入小区人员按照“亮码出行+体温检测”要求进行核检,做好现场管控。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭