此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】如家精选酒店-青年大街店

如家精选酒店(青年大街店)位于沈阳标志性地段青年大街与十一纬路交汇处,距离地铁1号线和2号线转换站青年大街站出口约50米,距离沈阳中街、故宫、张氏帅府、五爱市场车行约10分钟,出行非常便利。酒店以精致时尚的环境、宽敞明亮的大堂商务休息区、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领宾客体验商务之旅的新趣,是出行旅游和商务洽谈的上佳选择。

电话:024-23953999

地址:沈河区十一纬路286号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号