此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区代区长陈弘到皇城街道调研指导工作

2016-10-14

近日,代区长陈弘在区人大副主任、皇城功能区常务副主任张怡中,区政府办公室主任栾枫,皇城功能区经发处处长王萍,区民政局副局长于海东,区政务服务中心副主任党若涵,区政府办公室副主任姜树旺等部门领导的陪同下,到皇城街道调研指导工作。街道党工委书记、主任及全体班子成员陪同视察调研,并汇报了相关工作情况。

调研组一行来到皇城街道翠生社区,对社区整体情况进行了实地考察与现场指导。在翠生社区电子图书室代区长陈弘与正在看书的居民进行了亲切交谈,了解文化生活方面的有关情况;在社区民情气象站,代区长陈弘查看了社区志愿者戴威同志的民情日记,对他为社区所做出的贡献表示肯定和鼓励;并在多功能室看望了社区合唱团的部分成员,向她们致以亲切问候,并请她们多参与社区活动、多支持社区工作。

代区长陈弘对涉及百姓日常生活的细节非常关心,在详细查看社区办公环境并了解具体情况后指出,社区是政府对百姓的窗口,要将便民利民放到社区工作的第一位。在离开社区前,代区长陈弘叮嘱社区工作者们,一定要巩固楼院整治成果,把居民自治做为今后工作的思路和方向。

随后,代区长陈弘一行在街道办事处听取了街道的工作汇报,对街道的整体工作给予了肯定,同时就皇城街道今后的发展提出几点具体要求:一是要抓住皇城特色开展工作,有别于其他办事处,有皇城自己的烙印;二是要抓好服务工作,丰富服务的内涵,为经济发展服务、为民生发展服务;三是要注重市容环境提高,结合街路、楼院整治,擦亮皇城这张沈河、乃至沈阳的名片;四是注重与功能区的协调同步,资源共享、优势互补,携手下好皇城文博商贸旅游区这盘大棋。

最后,代区长陈弘用"有信心、有激情、有干劲、有担当"做为寄语,鼓励皇城全体同志要迎难而上,勇创佳绩!

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭