此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东部新城经济区各项工作扎实推进

2019-03-05

3月4日,沈河区委书记王忠昆实地检查了五月花地块、中晨电影小镇项目、朗琴湾项目现场情况,新立堡桥、农开院大棚房整治情况及三粮库铁路沿线环境整治情况。

王忠昆现场听取相关部门负责人的汇报后表示,沈河区的网格化管理有效地避免了工作“盲区”,凸显了“小网格,大服务”的管理理念,要持续推进该项工作,精细谋划,紧抓落实,大力提高城市管理与服务能力,营造美丽整洁的环境氛围。东部地区要把土地整理放在突出位置,沈河区也将一如既往地支持项目开工建设,做好项目服务。王忠昆强调沈河区要坚决彻底整改“大棚房”,做到排查一个、整改一个,验收一个、销号一个。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号