此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】桂源铺

桂源铺是主要经营港式奶茶和小食的知名品牌,于2011年创立于上海,目前已经在全国地区拥有超过百家门店,沈阳门店的地址位于中街皇城恒隆广场。桂源铺自创立起,就一直致力于在产品定位、服务品质、包装革命之间找到一个平衡点。

近年来,随着社会消费的主体的年轻化,人们对食品安全和健康的要求越来越高,传统的台式奶茶已经走到了一个循环的末尾。不论传统的台式奶茶模式如何更新,都无法改变其奶精、香精、塑化剂、反式脂肪酸等等一系列食品添加剂的核心产品结构。桂源铺瞄准社会的中产阶级和准中产阶级,这一部分人大多受过良好的教育,有体面的工作,追求生活质量,注重食品安全,同时钟爱产品的品质和附加价值,追求产品带来的精神体验。桂源铺将传统的港式奶茶进行改进,在保留其健康用料和传统制作工艺的基础上,对产品包装和推广进行革命。陆续推出以玻璃瓶为代表的奶茶系列,倡导环保和高附加值的创新革命包装,彻底打破传统奶茶快速的低价值无内涵的操作模式,给消费者带来与过去街饮奶茶完全不同的用户体验。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3