此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区卫计局加强医疗垃圾工作专项督导检查

2018-08-10

为进一步推动沈河区“创城”工作深入开展,近日,区卫计局阎广杰副局长带领医政科、社管办、卫生监督所对沈河区12家厂企医院医疗垃圾工作进行专项督导检查。

检查过程中,督查组严格按照《国家卫生城市标准》逐一检查,对发现的问题责成涉及单位立即或限期进行整改,并计入医疗机构不良积分管理。要求各单位要针对本次检查反馈的问题,统一思想、认真对待、尽快落实。

截至目前,区卫计局针对第四轮医疗废物专项排查累计已完成286户。通过督查,创城各项指标更加明晰,任务完成更加具体,各基层单位将继续保持斗志、加快进度、相互赶超,打赢创城工作攻坚战。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号