此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道青阳社区举办节约环保我先行

2019-04-04

为营造良好的文明、节约氛围,倡导节俭养德、无私奉献的社会风尚。近日,丰乐街道青阳社区携手辽宁广播电视台生活导报栏目共同举办“家庭闲置物品”互换活动。居民代表、社区工作人员、志愿者共计80余人参与活动。

早上8点,居民们就陆陆续续的带着家里闲置物品参加活动。一共有10余个摊位,互换的物品也各具特色,有书画文具、生活用品、小孩玩具等,实用价值性很高。还有居民专门摆出自己珍藏多年的“劳动光荣”纪念盆、乐器小号等,引来了很多居民的关注。今年的交流形式多种多样,充分的满足了居民朋友们的各种需要。 

互换活动一直持续到11点结束,受到广大居民群众欢迎。虽然活动的时间不长, 但大家通过此次形式将二手闲置物品以自愿的方式进行了交换利用,既充分发挥物品使用价值,同时又向居民宣传节俭惜福、感恩社会、奉献爱心的优良中华传统美德,传播社会正能量。 

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭