此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道多举措提升企业服务水平

2019-01-09

泉园街道不断强化服务意识,力争从转变服务理念、完善服务内容、创新服务手段、加强服务保障入手,努力提升辖区企业服务水平。

一是深入企业走访。街道严格执行定期走访机制,要求工作人员走基层、察实情、解难题、办实事,定期走访了解辖区企业经营情况,营业执照的办理情况,税源的缴纳情况等,面对面深入了解企业的具体情况,切实做到底数清,情况明。

二是全面提升服务。街道对具有增长潜力的企业做到主动服务、全面服务。并以网格化管理为依托,加强与企业沟通联系,做到为各企业提供相关政策咨询等服务,做好上级部门和企业的信息枢纽,让企业及时了解政府相关信息,引导企业用足用好各项优惠政策。

三是稳控税源保障。街道密切与工商、税务等部门的沟通联系,形成综合合力,并对重点税源实行全程监控,动态跟踪管理,另加大力度做好税源信息的收集和整理工作,对新引进和注册的企业,加强联系沟通,做好跟踪服务,确保每个企业实现税收落地。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭