此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道帅府社区开展世界水日宣传活动

2018-04-13

近日,皇城街道帅府社区以“实施国家节水行动,建设节水型社会”为主题,开展“3·22”节水宣传讲座活动,倡导居民珍惜水、节约水、保护水。

帅府社区利用电子屏播放节水标语、宣传栏张贴海报等形式,大力宣传节约用水的重要性,同时,社区工作人员组织开展了一次节水宣传活动,耐心为居民讲解节水小常识,还有居民提出了有关节水的小问题,社区工作人员都予以耐心解答,并且号召大家积极参与,从身边的小事做起,节约每一滴水。

节约用水、保护水资源是全社会、每个公民的自觉行为。节水工作,任重道远,帅府社区将结合社区建设开展常态化节水工作,使节约用水的意识深入人心,努力将社区创建为节水型社区,共建生态家园。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号