此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道转变工作作风推进廉政工作

2019-07-16

近日,五里河街道召开贯彻落实沈河区廉政工作部署会,会议由街道领导班子、全体机关干部、各社区书记、各分中心负责人参加。

会议共有三项议程,一是由五里河街道主任郑宏毅传达沈河区廉政工作会议精神。二是由翠塔社区书记齐霁、城管科科长曹德鑫在大会作表态发言。三是街道党工委刘庆吉书记对廉政工作提出具体要求。会议强调,要提高认识,深刻领会沈河区廉政工作会议精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,深入落实全面从严治党要求。

一是要强化政治责任,防微杜渐,警钟长鸣,强化重点监管,保持源头治理,认真履行好主体责任,履行好“一岗双责”;

二是要驰而不息抓好作风建设,认真落实中央八项规定精神,坚定不移纠正“四风”,党员干部要不忘初心,坚持以人民为中心的立场,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,力戒形式主义、官僚主义;

三是要结合职能转变和营商环境建设,不断完善制度建设,解决为民为企服务不担当不作为问题,提高服务质量,切实转变工作作风,助力营商环境建设,深入推进街道廉政建设和反腐败工作。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭