此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道加强单体楼封闭管理 筑牢家园防疫安全线

2020-02-14

为进一步做好全街疫情防控工作,切实把辖区居民群众生命安全和身体健康放在首位,坚决打赢疫情防控阻击战,东陵街道严格按照市、区要求,组织各社区网格因地制宜,立足实际,重点加强开放式单体楼封闭管理工作。

榆树屯路南侧临街小区有多栋单体楼,因设计规划原因自建成迄今无院墙围挡。住宅区全面封闭管理工作启动后,按照各单体楼只保留一个出入口的原则,社区网格人员连夜鏖战,当晚即用拉条幅、设路障等方式对单体楼进行临时封闭处理,第二天紧急赶制的围挡制作完毕后,立即更换并全部设置到位,变“软隔离”为“硬隔离”。同时安排专人在口部轮值看守,全力做好人员信息登记与测温等工作,减少人员流动,严禁人群聚集。

实行单体楼封闭式管理,一时的些许不便换来的是长治久安,社区网格的良苦用心得到了广大居民们的认可和理解,纷纷表示会支持防疫工作。东陵街道将继续结合地区实际,进一步明确各项管理细节,提高管控手段和水平,确保封闭到位、管理到位,坚决筑牢家园防疫的安全线。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭