此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】鱼酷餐厅

鱼酷餐厅位于沈河区FTC金融中心购物广场,地理位置十分优越,餐厅的装修处处透露着时尚的现代气息,深受年轻人们的喜爱。餐厅采取活鱼现杀的方式,保证了鱼肉的新鲜度。推荐尝试菠萝酸辣烤鱼,菠萝独有的味道配着调制的酱汁,酸中有甜,甜中有辣,鱼肉鲜美入味,鱼皮烤得酥脆可口,很适合女士和小孩,还有荔枝和泡椒口味可供选择。餐厅充满美味,处处洋溢着热情,服务细致周到,是品尝鲜鱼的不二之选。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号