此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

22198人成功线上预约购买口罩

2020-02-14

日前,沈阳市市场监管局、市商务局联合市医保局决定,由东软集团免费提供技术服务,联合五大连锁药店(成大方圆、国大药房、东北大药房、海王星辰健康药房、天士力大药房)推出“口罩预约购买”线上服务。

市民在药店扫描或关注微信公众号“生活惠空间”,点击“共抗新冠”中的“口罩预约购买”功能,即可办理口罩预约登记。每日9时、13时两个时段进行当日预约,每人四天最多可预约2个口罩。截至13日上午,可预约购买口罩的药店达到462家,预约成功22198人,已预约口罩44396个,购买36652个。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭