此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会参加沈阳市集体协商模拟竞赛

2019-09-20

近日,沈阳市集体协商模拟竞赛在沈阳职工文体中心举办,市总工会王静副主席携市总工会和市人社局相关部门的领导到会指导,沈河区总工会组织代表队参加了此次比赛。

赛场上,沈河区代表队不负众望,以较高分数顺利杀入复赛。模拟谈判中,由王庆辉、王利鑫、郑路加、赵耀、李艳、郑楠同志组成的沈河代表队很好地展示了沈河工会人的形象和风采,他们熟悉相关法律,熟悉省市文件要求,熟悉企业情况,熟悉职工诉求,运用高超的协商技巧,得到了评委一致肯定和表扬。赛后他们表示将再接再厉,抓紧有限的时间努力准备,争取在复赛中再创佳绩。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭