此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

招聘金融商贸开发区(经济区)派遣制专业人才面试工作顺利开展

2019-12-02

11月27-28日下午,招聘金融商贸开发区(经济区)派遣制专业人才面试工作在沈河区顺利举行。面试工作由沈河区人力资源和社会保障局承办,金融商贸开发区(经济区)各有关部门协办,区委常委、副区级领导以及有关部门主要负责人担任此次面试主考工作。按照报考岗位设置要求,面试工作连续两天分批次进行,共计154名经笔试入围考生参加了本次面试。

据沈河区人社局党组书记、局长曹胜军介绍,为深入贯彻习近平总书记关于深化改革的一系列重要论述和指示要求,以及省市关于深化改革的相关意见,沈河区委区政府结合地区实际,精心调研,积极实践,聚焦经济发展主责主业,拓宽用人视野,出台并实施《关于深化沈阳金融商贸开发区(经济区)管理体制和用人机制改革的意见》,以进一步打破身份限制,充分激发金融商贸开发区(经济区)人员工作活力,提高干部人事管理规范化、科学化水平,为推动沈河区经济社区发展提供重要保证。

“人才是第一资源”,习近平总书记就深化人才发展体制机制改革多次作出重要指示,沈河区委区政府牢固树立强烈的人才意识,不断深化人才发展体制机制改革,致力于聚天下英才而用之,积极开展优秀人才宣传表彰。在实践中,积极做好团结、引领、服务工作,真诚关心人才、爱护人才、成就人才,汇聚人才。着力破除体制机制障碍,向用人主体放权,为人才松绑,让人才创新创造活力充分迸发,使各方面人才各得其所、尽展其长,真正建设起一支政治强、业务精、作风好的人才队伍。

今年以来,仅人才招聘,沈河区已开展7批次453个岗位的招聘工作。其中,为各经济区招商中心招聘派遣制工作人员10名,招聘管理岗位事业编制人员10名;为军人服务中心招聘事业编制人员30名;为沈阳市公安局沈河分局招聘警务辅助人员50名;落实沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划,招聘高校毕业生129名服务于基层公共岗位;为各经济区招聘事业编制人员148名;面向社会招聘金融商贸开发区(经济区)派遣制工作人员76名。

同时,积极开展2019年度辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作、2019年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作,和沈阳市引进培养紧缺急需人才奖励补贴申报工作。在沈河区全域营造出人人皆可成才,人人尽展其才的良好人才工作环境。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭