此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】河风精致寿司

新鲜的鱼生包裹着香甜的米饭,极简的纯粹也能带给你极致的味觉体验,这就是河风精致寿司。河风精致寿司主打餐品有招牌凯撒卷、鹅肝寿司、鳗鱼寿司、三文鱼寿司、北极贝寿司以及自主研发的特色饮品。餐厅一直致力于打造集各类美食、文化产品、衍生产品开发为一体的全新经营模式,以堂食、外带、外卖的经营模式为食客们准备美食艺术盛宴,为情侣们提供浪漫氛围,为忙碌生活带来轻松便利,为平淡生活注入新鲜活力。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭