此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

含糖量很低的水果有哪些

牛油果

牛油果是一种营养价值可与奶油相媲美的食物,甚至有“森林奶油”的美称。一个生牛油果含有的糖分仅有1克左右,非常适合减肥人士或糖尿病患者食用。

蔓越莓

蔓越莓的含糖量也比较低,一杯新鲜的蔓越莓仅含有4克糖,对于女性来说尤为适合。

草莓

草莓虽然吃起来比较甜,但是其含糖量却是远远低于苹果、香蕉、柚子这些我们常见的水果。同时新鲜的草莓中维生素C的含量也较高,对于易感冒的朋友来说,经常食用草莓可以提高机体的免疫能力。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭