此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线服务 > 办事指南 > 教育服务

普通高中国家助学金

事项名称 普通高中国家助学金
设定依据 关于建立健全普通高中资助政策体系的通知  辽财教[2009]735号
申请条件 享受最低生活保障、最低生活保障边缘家庭学生,农村五保供养家庭儿童,孤儿,残疾学生,烈士子女,因突发事件(如遭遇重大自然灾害、家庭主要成员患重大疾病或遭遇意外使家庭丧失主要经济来源等特殊情况)而导致家庭经济困难的学生,其他经民政部门认证的家庭经济困难的学生。 
办理材料 户口本、法定监护人身份证、学生本人身份证、低保证或低保边缘证原件复印件、扩面证明材料。
办理地点 学校
办理时间 3、9月上旬 周一到周五 8:30—12:00 1:30—4:30(法定节假日除外)
联系电话 024-24811003
办理流程 学生向学校提交困难证明材料和个人申请表(后附相关材料复印件)—学校审核资格—公示—报经区教育局审批
附件下载 普通高中国家助学金申请表-三级评审表.doc

(最后更新日期:2018.10.28)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号