此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

全力解决办事难——沈河区承办沈阳第十二届“5·15政务公开日”活动

2018-05-16

5月15日是全市第十二个“5.15政务公开日”。活动围绕解决“办事难”,“打造国际化营商环境,推进政务公开工作”,打造国际化营商环境,推进“互联网+政务服务”,“三城联创”等重点内容进行政策宣讲。

本次活动的主会场设在沈河区北通天街广场。当天,市创城办、市创卫办、市教育局、市科技局、市公安局等20余家单位参与了主会场活动。通过政策宣讲、展板、免费义诊、发放政务公开宣传资料及便民服务手册等多种形式,向市民群众宣讲解答相关政策,听取大家意见。在场的居民群众就各自关心的就业、房产、教育、保险、社会救助等民生问题,及惠企政策和政务服务审批流程等问题进行了提问,相关单位负责同志进行了权威解答。在主会场,沈河区政务公开办等15家单位也同步发放了各种惠民利民宣传资料,共计7000余份。

进一步提升市民对政府工作的知情权、参与权和监督权,为全力打造人民满意政府奠定坚实的基础。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号