此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局开展“爱国卫生党员奉献日”活动

2019-05-13

按照区委组织部要求,近日,沈河区市场监管局组织全局27个党支部、310名党员干部,共同参加了“沈阳市爱国卫生党员奉献日”活动。

局机关6个党支部在各主管局长(支部书记)带领下,围绕局机关周围及帅府广场地区开展了清扫垃圾、美化环境活动;市场监管事务服务与行政执法中心三个支部18名党员到帅府社区参加了主题为“全市第20个共产党员奉献日”的宣传及清扫活动;15个市场监管所党支部在支部书记的带领下,深入到街道的15个“点对点”社区,开展卫生大清扫,帮助社区清除杂草和收运垃圾;五爱市场综合党支部全体党员在各自区城内进行清扫卫生活动。

本次“爱国卫生党员奉献日”活动,形成了全员参与、全员共创的局面,在巩固创卫成果工作中发挥了示范作用。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭