此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举行 金融沙龙 探讨产融合作

2019-07-02

 7月1日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈河区金融商贸开发区举办了金电联行业务交流会,这也是沈河区今年召开的第六场金融沙龙。区内10余家银行机构、重点担保公司、区金融中心投资发展集团相关业务负责人以及区金融、楼宇管理部门相关负责人参加了沙龙。

为进一步利用好现有的资源优势,促进产融合作,同时针对地方金融风险加强监测预警,稳定金融市场,沈河区借助京沈对口合作的有利契机,邀请金电联行(北京)信息技术有限公司到沈开展业务推广,推进京沈两地拓展合作,促进优势互补,实现共赢发展。

交流会上,金电联行公司详细介绍了地方产融合作服务平台以及贷后量化跟踪,楼宇经济综合评价、企业群体分析、重点企业监控,及地方金融机构风险防范与处置等内容,分享了典型案例,与区内银行、担保等机构,政府投融资平台,以及金融、楼宇等政府部门进行了深入的探讨与交流,为后续各方在专项领域进一步洽谈合作,打下基础。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭