此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】帅府私房菜

来沈阳,一定要逛一逛“大帅府”,瞧一瞧奉系军阀首领张作霖及其子著名爱国将领张学良的官邸和私宅。而帅府私房菜,更是以东北地方特产为主要原料做成的美食,是东北菜的缩影,是东北民俗和食俗的写照。从大帅府参观出来,穿过赵一荻故居的那条小巷,巷内就是这家非常有名的“帅府私房菜”。餐馆可以说是闹中取静,环境清幽,服务质量很好。特色菜品有:东北军伙房菜、帅府炒松子儿、大帅黄花鱼、少帅韭菜盒等。这些菜品都十分精致,味道很好,价格也十分公道。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号