此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 法律问答

投保之后应注意哪些事项

妥善保存保险单,因为保险单是保险户参加保险的凭证,也是将来给付赔偿的重要依据,应小心保存,最好还应将保险单号码抄下来;

拿到保险单后应仔细看一下,确保保险单内容与投保时申请的项目完全一致;

按时缴纳保险费,维持保险单生效;

出现保险事故,应及时通知保险公司,通知保险公司越早,越有利于保险公司调查取证,这样理赔就越顺利。

如有大的变化,如工种更改,住址改动,或想更改保险金额,更换受益人等,要及时通知保险公司,必要时应征得保险公司得书面认可。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭