此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道东大营西社区举办职工趣味运动会

2016-02-17

近日,马官桥街道东大营西社区联合工会在社区活动室举办了工会职工趣味运动会。

趣味运动会共六项活动,分别是纸杯接键球,异口同声,抢凳子,反方向游戏,萝卜蹲,一个比划一个猜,社区干事与辖区内企业职工一起参与了趣味运动会,相互配合的非常默契。

此次活动得到了社区和社区辖区内企业的大力支持,企业职工们希望以后工会多多举办类似这样的活动。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭