此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道茂泉社区开展走访慰问困难党员活动

2016-01-21

为确保社区困难党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,风雨坛街道茂泉社区精心组织、认真安排、扎实开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,在春节前把慰问品送达困难老党员手中,把党组织的关怀和温暖及时送到他们心坎上。

活动中,茂泉社区领导及社区干事一行6人分别对辖区内的困难老党员进行走访慰问,把慰问品米、面、油送到老党员家中,并详细询问了老党员和困难党员的生活状况、身体健康状况,对他们长期以来对社区工作的关心支持,以及为党所作出的贡献表示衷心感谢。老党员们纷纷表示将一如既往支持社区工作,尽己所能发挥余热,真正做到老有所为。

茂泉社区通过此次走访慰问,引导广大党员、社区干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为困难党员办实事、解难事,从而形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好社会氛围。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭