此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区第五大道花园小区举办趣味运动会

2018-05-21

5月20日,沈河区第五大道花园小区举办趣味运动会,近200名小区业主、物业服务人员、社区工作人员参加了活动。

趣味运动会设置了红旗飘飘、拱猪、钓鱼、托球跑、乒乓颠球、孤岛相聚、跳大绳、拔河等九个项目。参加比赛的居民通过运动会增进了邻里感情,激发了运动热情。玫苑物业董事长史丽雅表示:“第五大道花园小区已经连续多年举办业主趣味运动会,大家参与的积极性非常高。我们要把小区的文体活动搞得更加有声有色,为沈阳市创建国家健康城市做出自己的贡献。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号