此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

幸福沈河 共同缔造

丙申金秋,硕果累累。

党的十八届六中全会胜利闭幕。在东北老工业基地新一轮振兴的关键期,沈河区正以“幸福沈河”建设为目标,努力打造国际化营商环境,全力助推沈阳全面振兴。

——中国服装商贸名城

——国家公共文化服务体系示范区

——全国平安建设先进区

——中国社区治理十大创新成果奖

——全国和谐社区建设示范区

——全国社区教育示范区

——国家义务教育发展基本均衡区

——特色文化社区、“楼道清洁革命”“楼院整治”等独具特色的为民主题实践活动

……

一个个响当当的国字号,一串串熠熠生辉的成绩,其背后是沈河人不懈追求、敢于挑战、勇于创新的生动故事,更是无数沈河人共同努力的心血力作。

众所周知,中华民族伟大复兴的中国梦能否实现,靠的是亿万中国人民的共同努力。而从“幸福沈河”这一战略构想提出的那一刻,有一个词注定与它相生相伴——它叫“共同”。

是的,建设“幸福沈河”,打造富庶、精神、平安、美丽、服务五个家园,打造国际化营商环境,这些都需要你、我、他的共同努力。

“幸福沈河”践行的是服务群众、方便群众、造福群众的工作理念,这是沈河人凝聚的共识;坚持的是问政于民、问需于民、问计于民的方法路径,这需要沈河人共同的努力;构建的是党政善治、社会共治、居民自治工作格局,这更需要沈河人共同参与。

决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享,践行“五共”理念,投身五个家园建设,“幸福沈河”行至更深处!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号